Hamil 38 week

Maaf bun mau tanya, ada yg udah pernah ngalamin blm ya, semuanya normal. Tapi di suruh usg lagi dan aku takutnya langsung dsuruh rawat inap pdahal blm ada tanda2 mau lairan, apa hrus ikut saran dokter nntinya ? #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalo semua normal dan gk ada indikasi gawat darurat gk disuruh rawat inap kok bun, apalagi masih 38w, masih wajar kalo blm lahiran, tp bunda jg baiknya ikutin saran dokter aja kalo misal pas usg nanti kondisi janin dan plasenta udah gk bagus shg harus segera dilahirkan