Perut melilit seperti kram

Maaf bun mau tanya, ada yang ngalamin ndak ya TM 2 usia kehamilan 5bulan 2 minggu, kerasa perutnya sakit banget kayak melilit tapi cuman sebentar trus reda habis tu melilit lagi sampe berjam-jam, sebelumnya bisa BAB lancar karna rasa melilit itu tadi akhirnya susah kentut sampe akhirnya bisa kentut bab encer tapi malah makin sakit perutnya. Sudah periksa ke bidan katanya itu masuk angin, tapi kok badan kerasa enak2 aja ya cuman di perut aja yang sakit. Ada yang pernah mgalamin ndak bun bisa share dong kalau ada yg samaan 😊

1 Trả lời

Usia kandungan ku 19 minggu, sama bun aku juga :(( aku udah coba check ke dokter obygn, kalau sakit perut nya engga sampe nge flex darah masih agak aman tapi tetep harus waspada karena khawatir kalau pas sakit perut bgt dan kita rasa mau BAB takut nya malah yg keluar darah. engga d kasih obat apa apa cuma d suruh bedrest dulu bun .. semoga kandungan kita sehat terus ya buund