pilek

Maaf bun mau nanya,saya lagi hamil 13w,sekarang saya lagi pilek,,obat yg bagus apa ya bun?

8 Các câu trả lời

Ga boleh sembarang obat, periksa saja.... Lebih baik jaga kesehatan dg minum air yg cukup, pakai minyak balur2 sekitar leher..... Sebisa mungkin kalo bisa ditangani jangan dikit2 minum obat

Jgan sembarangan minta saran obat atau minum obat. Lebuh baik kalo dirasa parah lgsug ke dokter, klo masih ringan bisa dg minum jahe hangat+madu, jeruk nipis hangat+madu

Bisa beralih ke yg herbal Bun kayak jahe sama madu. Jangan minum obat sembarangan ya bunda kecuali atas resep dokter ato bidan

Minum air perasan jeruk nipis anget bun .. Aku minum itu alhamdulillah sembuh dari pilek

Yang herbal aja Bun aku waktu bapil minumin madu alhamdulilah sembuh tanpa obat

Cek ke bidan/dokter aj bun klo soal obat biar d kasih yg aman buat bumil

Lbh baik priksa bun jgn mnum obat warung..

Periksa aja bun biar lbh jelas