8 week hanya kantung

Maaf bun mau nanya kmrin sy hbs usg uk 8 mgu tp yg terlihat hanya kantung saja belum ada janinnya sama sekali, dan sy dsrh kembali lagi 2 mgu utk usg dan klo msh tidak ada janin harus dikuret, jd sy sedih dan sangat khawatir takut bun. bunda ada pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

saya bun, pertama kali usg uk 8w tp hasil usg uk 7w, baru keliatan kantungnya saja, dokter juga bilang kalau ga berkembang mesti di kuret, kembali cek pada saat uk 11w, alhamdulillah berkembang, sudah ada janin dan djj nya.

makan banyak buah2 bun, terutama buah pear dan jeruk. dan kurangi stres ya bun. mudah2an bisa membantu perkembangan janin