Posisi janin

Maaf bun mau nanya kenapa ya tiap tidur terlentang bayinya nendang" mulu apa karena bayinya ga nyaman kalo bundanya tiduran terlentang?usia kandungan 19w

2 Các câu trả lời

bun kalo lg hamil posisi tdr lebih baik miring, kalo telentang baby tertekan nanti. dan yg disarankan miring kiri biar asupan nutrisi, oksigen dan darah lancar ke baby

9mo trước

iya bun kyanya udh kebiasaan tdr telentang sma miring kanan jadi kalo miring kiri suka ga nyaman gabisa tdr... btw makasihh sarannya bun