ada yg salah kah?

Maaf bun...mau nanya kalau kita tanya perlu dong ada respon tp setiap saya tanya kok gk ada tanggapan sama sekali yaa...gmana caranya bun...soale saya baru 2 bulan gabung dan butuh banget saran dan kritik...ada yg salahkah...tp kalaupun ada yg nanya alhamdulillah kalau saya bisa jawab saya jawab...kan di sini kita berkumpul untuk saling syaring...terimakasih sebelumnya...

2 Các câu trả lời

Mgkn kurg tertarik dg topik pertanyaannya, gatau jawabannya atau postingan gak terlihat krn ketumpuk2 postingan lain bun.

Mungkin ga tau jawabannya bun