Telat haid

Maaf bun mau nanya donk saya telat haid sudah 2 hari tp di tespek hasilnya negatif itu gmna ya bun..???#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

2 kemungkinan bun.memang haid nya mundur atau usia kandungan terlalu dini. saya sering bun telat haid 1 minggu karena efek kb. saya tespek selalu negatif. bunda bisa tespek lagi 4-7 hari lagi

2y trước

iya mungkin yahh bun, ya klu gk positif gpp lahh mungkin blom diberi kepercayaan. oke bun insya allah nnti berapa hari lg saya tespek. makasih ya bun