Perkembangan Bayi

Maaf bun mau nanya, bayi 4 bulan full asi tapi BB cuman 6 kg.. Wajar aja kan? Sedih banget tiap abis imunisasi niatnya tlfon orang tua buat kabari perkembangan cucunya malah dijawab BB nya ko gitu" aja, gak banyak naiknya.. Trus ngomong pasti kalo dikasih makan BB nya cepat naik.. Padahal si bayi sudah lincah banget dan pintar diumur 4 bulan#bantusharing #jangandibully

Perkembangan Bayi
18 Các câu trả lời

"bb nya kok gtu2 aja ?" emnk uda brp kali bb nya segitu mak ? pernah ganaik atau pernah baik d bawah kbm kah ?

gapapa bun anaku juga 4bln 6kg yang penting grafik dibuku KIA naik hehe. semangat bun gausah berkecil hati

biarin ortu bilang apa bun. tetep jangan mpasi dini bb 6kg itu ud wah bgt.., dlu anakku 4 bln malah 5,8

sama bun anakku juga 4bulan bb 6,3kg kalau berat lahirnya 3,20kg dia aktif bgt bun tambah pintar juga

baby ku naiknya juga ga byk bun bln ini cm naik 3 ons..3 bln 20 hari jadi 6,5 .

semangat Bun.. sama kok Bun anak saya juga 4 bulan BBnya 6kg

di cek buku KIA nya ya moms sesuai grafik atau enggak

cantiknyaa, sehat2 ya dedek cantik💖