gatal payudara

maaf bun mau nanya bagaimana cara mengatasi gatal sampai merah pada areola payudara ?? mhon di jawab ya

5 Các câu trả lời

kalo saya pake minyak kelapa bun, bikin sendiri.... waktu itu pernah kena herpes pas awal" hamil udah di kasih obat apa aja gx sembuh" trus dk bikinin minyak kelapa sama mama saya bun, Alhamdulillah sembuh malah gx berbekas, dan sampe sekarang saya masih pake Bun, bisa juga buat mencegah stermach. kalo ada gatel dikit atau luka apapun slalu pake minyak kelapa bun

4y trước

saya pake seluruh badan bun, sama kaya pake handbody

saya pakai minyak zaitun bun. kalo ga berhasil, mandi dan kasih zaitun lagi. masih gatal juga, terpaksa kasih gel pengurang gatal konicare atau caladine bedak 😅

kalo udh sampe merah kurang tau. tp pernah gatal (ga sampe merah) tuh d kompres handuk hangat dan kasih zaitun.

oh iya makasih ya bun

diolesin zaitun bun