Bawah tulang rusuk sakit..

Maaf bun mau nanya ,, aku kan lagi hamil 6 bulan terus bagian bawah tulang rusuk rasanya sakit ya bun kaya keteken ke atas jadi kaya sesak nafas gitu,, apakah karna rahim membesar jadi keteken bagian atas?? bunda disini ada yang ngerasain juga ngga??

2 Các câu trả lời

Iya Bun emang begitu aku jg begitu udah 8 bln kaya ketarik gitu apa lg kalo duduk agak bongkok terus dilurusin atau lg berdiri terus ditegakin kaya ketarik dan ga nyaman di perut sama tulang rusuk ,mungkin karna rahimnya terus membesar seiring berjalannya usia kehamilan.

si dedek posisinya sungsang kah bun? kalo iya, wajar bun kalo nyeri dibagian itu karena setiap gerak kepalanya akan menyundul area atas perut jadi auto sesak