Hamil 39w1d Keputihan biasa/ lendir tanda persalinan

Maaf Bun mau nanya agak jorok itu keputihan biasa apa lendir tanda persalinan? karna teksturnya lebih kental dari keputihan hari² biasanya

Hamil 39w1d Keputihan biasa/ lendir tanda persalinan
12 Các câu trả lời

sama kluar kayak gt bbrapa hari yg lalu, tp g kluar lgi, itu kyknya kptihan aja, klo lendir mw lahiran biasanya cmpur darah dikit, wktu anak prtama kluar lendir cmpur darah dkit Bru pmbukaan 3, ini lgi hmil anak kedua 38w4d blum ada tnda", hpl 8 Januari brhrp sgera lahiran lungsur Langsar lahir normal, semoga kita smua di mudahkan jalan lahirnya yh bun

2y trước

iya kemarin keluar lendir Kya gitu banyak, tapi abis Isa keluar lagi lendir campur darah, semoga aja tanda persalinan Bun🙂

saya pun sama bund tpi udh bercampur darah..tinggal tunggu mules yg intens.dan langsung cek ke bidan udh pembukaan brpa.. hmil 38week 5hari

2y trước

saya hpl 7januari bun tp masih konpal, was was jg yg lain udh pada launching, semoga segera menyusul ya bun

sama kayak saya dah bun keluar lendirnya kayak gitu. tapi kadang ada yg beninh warna lendirnya bun. apa lagi klo perut kayak kenceng dan mules suka keluar gitu

ibu terima kasih sudah share gambar ini, soalnya saya sedang kebingungan seperti apa cairan yg bakal keluar. karena lagi nunggu lahiran juga. sehat2 bu 🙏

aku kemaren jam 8 malam keluar lendir kya gitu, jam 10 nya udah pembukaan 4 jam 11 pembukaan 7 jam 3 subuh lahir

2y trước

Bund masyaAllah gampang bgt yaaa... anak ke berapa Bund?

sama bun akhir" ini juga keluar keputihan kayak gitu, tapi blm ada tanda" mau melhirkn juga

kemarin saya 3hari keluar kaya gitu 2hari keluar lendir coklat ,besoknya lahiran

2y trước

Bund cepet ya lahirannya, aku kontraksi mules2 udh 2 malem. pdhl udh berdarah ky haid

mendekati persalinan Bun biasa y sebelum keluar lendir bening keluar kayak gitu dulu

2y trước

ohh iya Bun semoga aja lahir sebelum hpl

aku malah aneh kok keluarnya bentuknya kek gini doang kira-kira apa ya bun

mndekati persalinan bun. dulu q kek gitu 2 atau 3 hri sblum lahiran

2y trước

semoga aja bener ya Bun🙂