Bab berdarah

Maaf bun mau nanya. Ada yg punya pengalaman hamil 34 minggu. Bab susah trus sekalinya bab warnanya hijau kehitaman dan berdarah.

13 Các câu trả lời

Usul juga selain banyak serat dan minum juga tambah probiotik bund. ini bisa membantu produksi bakteri baik tubuh. InsyaAllah sudah ada dan banyak penelitian ttg manfaat probiotik ini. kalau bunda suka suplemen, banyak probiotik dijual di apotek maupun onlineshop. kalau bunda suka makan, bisa yg alami seperti kimchi, yogurt, acar, tempe/miso.. terus saya lupa bund.. hehe bisa searching di Google lebih banyak bund.

mungkin bunda wasir, jadi babnya begitu. banyak makan sayur, buah & air putih bun. tapi kalau sampai 3hari nggak ada perubahan sebaiknya bunda memeriksakan diri ke bidan/dokter.

banyak" mkn pepaya sma minum air putih bun, aku jg gtu , emng normal q hamil 27w juga pernah gtu, itu efek dr vitamin zat besi yg biasa dikasih sma bidan, emng bikin susah bab

saya pernah bun tapi di TM 2...BAB berdarah karena sembelit + wasir baru ada pas gak BAB"...sama dokter dikasih obat yg di masukan lewat dubur banyakin sayur aja bun

sama bun, ak skr kehamilan 34 minggu bab berdarah. sebelumnya bab ga pernah ky gt, cm sembelit aja. padahal udh mkn buah, syr, serat, mnm air byk

warna hijau hitam karena efek obat zat besi. darahnya karena bab terlalu keras. banyaki minum , serat buah sayur,olah raga biar ga sembelit.

normal, tm 3 memang kadang sembelit aku aja sampe kambuh ambeien nya bun

jangan makan pedes bunda ... rajin minum airputih dn pepaya .. 😊

makan buah naga bund... biar lancar babnya

banyakin makan sayur & buah bund..