Minta solusi

Maaf Bun mau minta solusi nya dong Gimana ya cara nya,mempertahankan keromantisan sama suami bun Soalnyaa beda banget sama yang sebelum nikah sama yang awal pengantin baru, yang sekarang aja baru setahun sudah bnyak yang berubah Apa lagi ya bun kalo lagi LDR an gitu,,kan biasanya chatan kan yang dlu chtannya rame romantis di bales nya cepat biar pun sesibuk apa,,nah yang sekarang ini Boro2 di bales cepat di buka aka ngak,,padahal online aja di sosmed lain bun Minta solusi ya bun gimana baik nya #bantusharing #jangandibully Terimakasih

8 Các câu trả lời

Bikin kangen bun, jangan nuntut untuk diperhatiin, coba bunda yg agak berlebihan aja perhatiannya. Saya sama suami jarang LDR, ada juga paling lama 10 harian. Tapi biar suami kangen, biasanya saya dandan tipis terus foto. Atau pake filter bagus terus foto. Dari foto biasa, sok imut, sampai yg agak berani, tujuannya biar suami inget dan rindu istri. Suami saya bukan tipe yg suka telepon atau video call juga, kalo pas jam kerja juga sibuk banget. Jadi pas mau kerja sama pas hampir jam pulang kerja, saya spam foto deh hehe. Soalnya kelakuan temen kerja suami agak serem bun hehehe.

4y trước

makasih bun coba di jalankan bun jehehe

Sy sm suami jg ldr bun pulang 2/3 bulan sekali di rumah cm 1mggu ..biar suami kangen trus ya sy yg aktif chat dia mulu nanyain kabar ini itu trus kirim fto" sexy dandan dikit fto kirim ke suami ..wlaupun cuma chat sy sllu ceritain apa aja yg sy lalui tiap hari ...jgan kebanyakan nuntut ini itu ..klo suami capek kerja biasanya jarang bales chat jd ya sy cuma chat "istirahat yg ckup ya sayang,sehat2 di situ" gitu kira2 Sy dri pcran udh biasa ldr jd ga kaget jg ..cuma ini lg hamil maunya deket" suami tpi posisi ldr ya cuma bisa bilang kangen" aja sambil mewek😂

4y trước

Sama bun.. saya pun dr pcran smpe skrg udh nikah LDR trs sma suami.. tp yah kita bisa apa kondisi yg mngharuskan.. cm bisa sabar .. 2bln LDR plng dirmh cm seminggu brngkt lg.. sring brantem krna komunikasi yg kurang intens..

Aku segala aktivita kupotoin, kirim ke suami. Dari pas sudah mandi, sampe udah dandan, makanan yg aku buat, segala hal deh kupotoin kirim ke suami.. kadang jg chat2 ala anak kecil.. misal lg pake baju seksi ya aku poto kirim ke suami.. kalo mlm mau minta jatah ya kirim poto seksi ke suami.. tp poto seksi kita sendiri ya bukan poto seksi org lain..

Tips dari aku, pake baju seksi. Pake parfum, habis itu pasang muka menggoda depan suami. Dijamin langsung horny wkwk. Kalo nunggu suami yg peka, kelamaan bun. Kudu kita yg inisiatif😅

4y trước

wkwkwkw makasih bun,,,,sudah bun🦇saya goda mulu hehehe

emng harus banget ldr ya ? mngkn dia bosan ldr an aja tuh..gg ada yg prhatiin atau nyiapin kprluan dia..sma aja udh nikah sama sblm nikah..

4y trước

Suami istri mana sih yg mau LDR ??? semua itu karna sikon mba.. kalo ngga terpaksa mana mau LDR.. kalo bisa bareng" mending bareng" lah.. keadaan yg mengharuskan.. situ mana ngerti 🙈

kalo bisa sih gak ldr bun. kalo kita ada tiap hari semua kebutuhan suami d siapkan, perhatian. insyaAllah suami pun akan selalu sayang.

4y trước

moga lancar rejeki bunda yah. sy jg dulu sempat ldm bbrp bulan dgn suami krna ekonomi yg kurang saat itu. akhirnya suami sering uring2an. gak marah sih tp kalo balas pesan singkaaaaat banget cuma jwb y atau gak dn ga prnah nanya balik hehe. utk itu sy putuskan utk ikut suami. walaupun perlu belajar bbrp bulan utk ngelola kuangan biar ga minus. alhamdulillah lambat laun d jalani ada aja rejeki tambahannya. dan skrg pun msh ngontrak 😊 sekarang d coba lagi suami yg malah suka pergi2 dan suka gak pulang bbrp hari sekarang. krna kerjaannya begitu hehe

mgkin karena ldr annya itu bun..

Cobain bun