Bru jdi ibu

Maaf bun mau brtnyk, ini soal anakku sring jatuh dan yg jdi sasaran adalah kepalanya yg sering kena dn itu bkn sekali atau 2 kali kadang sering krna emang anakku lagi aktf2nya kasihan dn takut bnget tpi bingung jg krna sy gk tau cara meriksanya gmna tpi pengen bnget periksa dn sya gk punya kluarga dsni, sya merantau jauh dri keluarga sya gmna yah solusinya biar sya bsa tau klau anak sya baik2 sja tkutnya ada geger otak atau gmna krna klau trbentur psti sllu keras smpai benjol maaf yah jngn bully aku sbgai orgtua tdk becus jagain anak😭😭😭🙏🙏

1 Trả lời

setelah jatuh dipantau 2-3 hari kalau ada demam, benjol di kepala, rewel, lemes, kejang, cenderung mengantuk, muntah, pingsan segera bawa ke RS mom

1y trước

Klau rewel, benjol dn ngntuk sih ada mom tpi yg lain alhmdulillah gk ada dri sejauh ini brp kali dia jtuh