Masalah Mpasi

Maaf bun kan saya mau kerja, anak saya bentar lagi mpasi mau saya kasih bubur instan. Kira2 saya harus kasih yang rasa buah dulu misalnya pisang, trus kacang ijo. Atau langsung kasih yang ada ayam+bayam, ayam+wortel gitu atau gimana? Maaf banget baru pertama jadi ibu soalnya hehehe #bantusharing

2 Các câu trả lời

Yg penting mpasi prtama prohe sma karbo bun klo buah"an itu gak utama mending yg menganduh prohe karbo ato serat jgn yg buah"an dlu

yg komplit kalo pas ibunya libur dan dirumah, masak aja