Keluar lendir darah di usia 39minggu

Maaf bun kalo agak intim pertanyaan saya, saya tadi pagi habis berhubungan dengan suami, setelah itu keluar lendir darah tapi sedikit, dan perut kram cuma setengah hari, habis itu kembali normal ngga kram lagi. Bahaya apa ngga ya Bun, soalnya buat mancing kontraksi karna sudah dekat hpl tapi malah keluar lendir darah

3 Các câu trả lời

coba cek ke bidan bun ,klo sya pas lg kontrol k bidan, trs d cek jalan lahir udh ada pembukaan ,setelah di cek keluar lendir darah malem nya lngsung kontraksi

tapi sekarang udah gak sakit/kram perutnya Bun, kaya kembali normal, padahal saya maunya bener" di kasih gelombang cinta

2y trước

tapi keluarnya karna setelah Hb Bun

mlah bgus dong bu keluar lendir darah. coba periksa siapa tau udh ada bukaan.