Maaf bun kalau keluar cairan putih itu tandanya, apa ya tadi siang saya mules, mules kontraksi palsu

udah (37minggu 4hari ...)tandanya apa ya terus mules mules kerasa, ngilu dibagian bawah

2 Các câu trả lời

mungkin udah tanda2 mau lhiran bund kluar cairan putih seperti kputihan tpi nggak campur darah gitu bund

2y trước

@bund Apri susimeysa:klau bgitu bund dibawa gerak2 aja klau tdur miring kiri aja yok bund kita sharing2 diwa

sudah brpa week bun?? cairan keputihan apa Cairan putih bening bun???

2y trước

37minggu bun sedikit kental kaya keputihan ..