Bantu bun tolong

Maaf bun gimana caranya agar bisa bab soalnya sy dah 4 hari gabisa bab🙏🙏🙏

30 Các câu trả lời

awal saya hamil juga gitu bun,susah bab makannya pedes" terus,malah tiap bab sampe keluar darah,asli jadi ngeri sendiri mau makan pepaya banyak yg bilang malah jadi bikin keputihan,jadi saya rutin minum air putih aja di banyakin biar gak panas dalem,sama makan buah pir alhamndulillah udah gak susah bab lagi.

klo aku susah bab tm1 krna gk ada makanan yg bisa d cerna ,knpa bisa gtu ? ya krna setiap kali makan kluar lg krna mual muntah ku parah 😂 makanya bisa 3/4hari gk bab, kentut udh bau aja wkwk

pasti rasanyaa mashaAllah nikmat banget ya bun ?? dipaksa keluar dijongkokin , bukannya keluar malah kesemutan doang 😀 kalau saya makan pisang , karna pepaya ga suka .

minum yakult rutin setiap hari 1 botol+banyak minum air putih. kalau msh bs mengkonsumsi sayur dan buah2 an berserat tinggi silakan makan dgn porsi yg cukup.

hamil brpa bln Bun . . kalo sya 4bln_5bln ini masih ssah bab .. tapi dya berusaha Tenang gak terlalu cemass .. KLO AQ mkn buah bn..

kalo saya sih makan buah pepaya bun kalo sebelum tidur. dan minum air putih yg banyak. alhamdullilah pagi lgsg mules bisa bab

kalau saya banyak makan buah naga & minum yogurt,, soalnya kadang udah banyak makan sayur + banyak minum air putih g mempan,

makan pepaya & buah naga..kalau saya biasa nya seharian buah ..klu gk bab..soal nya pernah 3 hari 😆

udh konsumsi makanan yg tinggi serat? buah dan sayur gitu. yakult dan yoghurt bisa bantu mngkin mom..

makan buah naga sama Yakult Bun saya biasanya kalo udah kepalang seret pake 2 itu