Kuku jempol kaki

Maaf bun fotonya kurang sopan cuma mau tanya ada yang pengalaman punya kuku jempol kaki kaya gini ga? Dari awal hamil anak kedua kuku jempol kaki saya dua-duanya begini, saya pikir karena efek hamil tapi ternyata sampai anak saya 6 bulan masih begini aja, coba rekomendasikan salep atau obat buat perbaikin kuku jempol saya.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #jangandibully #jangandibully

Kuku jempol kaki
10 Các câu trả lời

ternyata aku ngga sendiri. tp aku ngga separah itu bun. cuma kaya kuku nya patah gt. awalnya pas hamil sekitar 7 bulan dah gt. sampe sekarang anak udah 4 bulan bun ngga ilang jga😭😭

4y trước

Kamu satu jempol atau dua2nya begini?

saya hamil tua centengan Bun, pakek minyak kelapa buatan sendiri, nnti kalo udah mendingan saya pangkas kuku yg yg bikin sakit

4y trước

Minyak kelapa ya?

pernah sampe aku bawa kedokter trus alhasil kukunya dicabut dong , tapi dibius jempol kakinya

4y trước

Tapi tumbuhnya bagus bun? Kok serem ya bayanginnya, teman saya juga nyaranin bawa ke dokter

sama bun sy dari hamil anak pertama kayak gitu gk sembuh" sampai sekarang

4y trước

Ternyata saya ada temannya 😭

emtrix bagus walaupun harganya lumayan 😅

4y trước

trakhir beli 200an rb...

ini kayak tinea unguium bun

4y trước

Baru tau saya nama penyakitnya, makasih bun

Pake emtrix bun

4y trước

Di apotik adakah bun

Up