Susu hamil bikin mencret

Maaf bun dsni ad yg sama kah,mnum susu hamil prenagen emesis kok perut jd menggelegar bnyk guluduk ny bab jd mencret (maf) ,

10 Các câu trả lời

kalo cocok harusnya ga sampe diare sih bun, mungkin ada riwayat alergi laktosa kah bun? mungkin bisa beralih susu hamil yg almond bund, cari sekarang kayaknya banyak

7mo trước

di online bund, beli di officialnya biar asli aman bund

sama bun saya juga, mending berhenti aja susunya.. diganti dgn makanan tinggi protein, banyak minum air putih dan vitamin smcam blackmores atau nutrimax mother

7mo trước

boleh bun dicoba ganti merk atau makanan yg tinggi protein, saya jg belum keliatan janinnya, minggu depan diminta periksa lagi

Kya nya ga cocok ga sih aku juga gitu kak hbs minum mules dilanjut bab skligus muntah langsung lemes total😣

Sama bun, aku prenagen juga ga cocok, langsung diare. Coba ganti lactamil bun, aku cocok ga diare

aku malah mual muntah , perut bunyi trus kayak mau diare , perut begah kentut trus

7mo trước

iyh kmrin aq kta bidan ku,,ktnya gpp itu krna blm biasa ususku nya ..gpp ktanya d lanjut jga

ak minum anmun Bun kmrin gitu juga minum Prenagen malah sakit prut

7mo trước

ad variasi yg untk tahap demi tahap atw 1 untk smua dri trimester 1 smpai 3 ,,aku gk tau anmun beli yg kyk gmn untk trimester 1

iyh bun yg utnk tahap awal yg kyk gmna ya,,

tanda ga cocok susu hamil nya bun

7mo trước

iyh bun,,nnti beli lgi .

dri hamil pertama anmumm momz aq...

7mo trước

brusan aku bli anmum mom,,tpi btul aph tdk ya trim 1 bli yg anmum materna

mgkn ga cocok bunda

7mo trước

iyh bun kykny gtu