Telinga bau

Maaf bun disini ada yg ngalamin sama gak kaya anak ku..? Anak ku telinga kanan nya bau pas d lihat d lubang telinga nya ada kotoran basah dan sekarang d bersihin pake cottonbuds dan kotoran emang bner basah.. Tapi udh d bersihin masih ttep bau bun karna emang aku bersihin nya gak terlalu dalam soalnya takut... D bersihin nya cuma d bagian lubang yang keliatan ajj.. Dan aku coba cium lagii masih bauu itu kenapa ya bun.. Dede gak rewel anteng2 aja sperti biasanya badannya gak panas dan mimi nya normal... Aku jadi worry bun takut kenapa2😭😭 Ada yg sama atau berpengalaman?#bantusharing #pleasehelp #jangandibully

3 Các câu trả lời

kalau bau periksa ke dokter ya bu, bayiku dulu jg banyak kotoran telinga yg basah tp gak pernah bau.