Anak bab 3 kali sehari

Maaf bun, disini ada ngga yg anaknya kelahiran juli.. udh bbrapa hari ini anakku bab sehari bisa sampe 3 kali, biasanya sehari cuma 1 kali.. Dan skrg bab nya seperti lebih cair dari biasanya, apa bisa dibilang diare? Penyebabnya gatau kenapa 😭 padahal makanan seperti biasa, ga yg aneh² Solusinya apa ya bun#bantujawab

1 Trả lời

kalo cair diare bu, kebersihan alat makan, susu dan yg lainnya diperhatiin jg

2mo trước

yg penting bersih ga masalah bu, soalnya lambungnya msh beda kaya kita org dewasa, lebih rentan kena diare kalo ga bersih