perut gatel2

maaf Bun disini ada gak yg kya saya UK 33minggu 2hari, perut berasa gatel bagt rasanya pngn di garuk saya kasi mintak zaitun mlh tambh gatel ada yg tau obatnya gak...??? semoga yg lagi menunggu hpl di beri kemudah dan kelancarn untk brsalin,dan mom & DeUtun selamet seht sllu, dan yg belum di kasih mmongan semoga cpt di kasih Aamiin....Aamiin...??

2 Các câu trả lời

Sama bun,, aku jg uk 33w4d pake minyak zaitun perut malah kering dan gatal banget.. Gk tau lg mau pake apa

4y trước

iya Bun rasanya pngn bgt tak garuk tpi takut DeUtun knp2.