mau tanyaa

maaf bun di sini ada yng belum punya kk ngga ya,saya hamil 34 minggu mau bikin kk katanya nanti aja sekalian anak nya lahir, ada yng bilang kalo lahiran harus ada kk nya,

16 Các câu trả lời

baiknya diurus skrng bun aku jg pas tau hamil langsung buat kk baru, takut repot di administrasi nantinya

kalau dirumah sakit bisa diurusin pihak rumah sakit. aku dulu gitu pas lahiran

bikin kk dulu. nnti pas bayi lahir tinggal bikin akta dan update kk

agk repot sich bund krn klo lahiran nanti pasti hrs ada ft copy kk

aku juga belum punya kak, tpi kata bidan sih d suruh bikin

lebih baik punya kk dulu..