pertanyaan

maaf bun , bulan november kemaren ak haid trus stlah haid hbungan sma suami , awal desember tanggal 8 ak haid lg , trus d bulan ini kya ngrasain ada yg grak klau untuk test peck blm ak cba bun tkt hasilnya mengecewakan apa hrus nunggu bln ini haid dlu apa gaknya bru priksa atau test ya

2 Các câu trả lời

pergerakan usus doang itu bun, orang hamil baru ngerasain gerak usia 20w++ klo mau testpack coba nunggu telat haid seminggu bismillah aj semoga dapet garis 2

bismillah amiin bun