masalah kehamilan

Maaf Bun...barangkali ada yg pernah ngalamin juga,sya hamil trimester kedua,perut bawah sya sering kenceng...terus tiba2 malem ni kluar flek berwarna coklat. Bahaya kah Bun? Sya jadi kepikiran nih Bun...

1 Trả lời

Kata dokter spog saya, hamil itu gak boleh sama sekali flek, flek memicu kontraksi, kalo sudah begitu sgera diperiksa, jgn hanya diam dirumah

5y trước

Alhamdulillah... Hbis periksa ma USG trus dapat obat slama 4hari bedrest udah g kluar lgi Bun. Skrang q udah msuk 20mingguan...