Periksa tiap bulan atw gimana ya

Maaf bun apa bumil tiap bulan harus periksa soal e buku panduan e kok trimester 1 cuma 2 baris trus lanjutannya trimester 2 dan 3

Periksa tiap bulan atw gimana ya
8 Các câu trả lời

hallo momy, setiap bln bisa priksa ke dr/ bidan dan buku itu di dapatkan gratis di bidan terdekat sesuai domisili mom, biasanya di sarankan priksa 1 BLN sekali agar deteksi dini setiap keluhan yg momy rasakan begitu kira" mom. semangat yah ,🥰

bagusnya tiap bulan bun, tapi klo ada kendala setidaknya periksa 4x selama masa kehamil. 1x di trimester 1, 1x di trimester 2, dan 2x di trimester 3. Sepengetahuan aku gitu bun sering baca kyk gitu

klo d buku itu memang d anjurkan periksa sebanyak 6 kali selama kehamilan ..nah tapi karna kita tiap bulan cek jadi aku sering d tambah sama kertas biar terus nambah

Bun itu darahnya rendah suka pusingkah ? aku aja yg darah 100/70 sering pusing apalagi selama hamil bawaannya lemes masih tm 1

1y trước

waduuhhh, pusing tuh Bun. akuaja segitu kadang pusing

dibuku pink itu minimal melakukan pemeriksaan bun, tapi baiknya tiap bulan yg murah dan gratis di puskesmas

dianjurkan tiap bulan. kalo tidak ada dana untuk ke rs, klinik, atau bidan, posyandu aja yg buat ibu hamil.

kalo periksa nya di dokter spog bsa dpt buku kya ini gx sh??

1y trước

tes darah wktu usia brpa week ka?

ok makasih bun...