kehamilan

Maaf bun apa ada yg kaya saya , usia kehamilan 36w 5d waktu itu pernah ngrasain susah jalan tpi cuma beberapa hari aja, dan sekarang normal normal aja ,cuman miss v yg agak nyeri perut kenceng mah tiap hari dan sedikit keluar cairan tpi gak kentel itu juga sedikit bun, jadi parno kalo dedenya nanti keluar melewati hpl bun. Padahal jlan pagi sering, jongkok jugaa yoga jugaa tapi gak ada tanda tnda yg lain bun. Minta sarannya dong bun???

1 Trả lời

Masih 36w bun, wajar aja

4y trước

Iya bun makasih infonya🙏 semogaa lancar sampe lahiran.. Dan klo gak ada tanda tanda.. Bisa kaya bunda dihari H flek dan muncul tanda² langsung lahiran amin🤗😊