Kehamilan 11 minggu 5 hari

Maaf bun, aku ingin bertanya.. Kehamilanku sudah memasuki 11 minggu 5 hari tapi kok aku biasa aja yah.. Gak ada rasa mual, rasa ngidam, makan apapun gak masalah walau masih sering buka panduan dokter. Tapi gejalanya masyaallah yang payudara sensitif, samping keputihan masih dibatas normal sampai suka beberapa kali ganti CD, sulit tidur awal kalo malam, tidurnya jam 3 pagi baru bisa tidur. #adayangsama#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

dinikmatin aja bun tiap bumil beda2 ada ceritanya masing2 tp pas ntr udh lahiran kangen masa2 hamil😁

ngebo bun... ga masalah. manfaatkan untuk nutrisi maksimal buat baby

3y trước

boleh dong

malah bagus bun jadi ibu dan janin bisa terpenuhi nutrisinya

ya enak bukkkk gak mual muntah,atau mmg blm aja kali

3y trước

Iyah kali.. ampe berat badan naik drastis..

alhamdulillah bun tiap hamil kan beda2

enak dong bund aku dulu tm1 teler parah mlh

3y trước

Justru aku bingung, kok tidak seperti yang lainnya 😢

malah enak seperti itu bund.

Belum itu bun, nikmati aja dulu

bersyukurlah pada yang kuasa~