Keluar darah saat hamill apakah itu bahaya...

Maaf bun aku hamil baru 8 week tapi keluar darah terus menerus terus terakhir keluar kaya darah yang menggumpal sedikitt apakah itu ke guguran apa gimana ya,soal nya kemarin ini abis dari dokter di kasih obat penguat juga,tapi gak ngerasain apa apa itu gmna ya bunda,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Sama Bun.. saya juga skrg keluar darah, kadang nge flek doang.. ini udh seminggu.. udh di kasih obat penguat kandungan juga, tp ttp aja masih keluar.. jadi ovt🥲

coba periksa lagi ya Bun.. keluar flek dari jalan lahir bukan hal normal saat sedang hamil

segera ke dokter / igd bu