tidak ada keluhab saat hamil muda

Maaf bun, aku hamil baru 2 bulan tapi kok sini kesini keluhan nya biasa gak makin parah, kekuhannya cuma pusing sama mual biasa, naormal gak sihh?

11 Các câu trả lời

Normal bun saya malah gaada mual muntah mulai awal hamil, tp pas UK 3-4 bulan gk suka bau bakso habis itu udah gak mual lg smpe skrg uk7 bulan lbih

normal aja bun aku aja awal tahu hamil sampai sekarang Umur 12week alhamdulilah ngak ada keluhan sama sekali bun .. istilahnya hamil kebo

Normal aja bun..pas saya hamil gak mual gak muntah apa aja bisa di makan

Ohh iyahh makasih para bunda, jadi lega ke saya nya juga

Malahan ada yg sama sekali gk ada keluhan kayak mual pusing dll loh bun.

4y trước

gapapa kan itu?

Ngebo katanya Lok gak ada keluhan, malah bagus bun

Sama kaya aku bun

Dulu juga aku gtu bund kyak gk hamil Bunda santae aja ya jgn terllu pikirin hrus bersyukur bund ddenya bwaaanya gk rewel

Normal dong , tapi ya mungkin blm aja haha kadang keluhan itu pasti ada walaupun sedikit

Y bgus donk bun..