KB 3 bulan. Help me Bun😭

Maaf Bun agak vulgar. #seriusnanya Bun saya habis melahirkan 6 bulan yg lalu. Dan saya KB 3 bulan udah 2x. Nah semenjak KB kok Miss v jadi kering setiap kali HB ya Bun. 😭Rasanya kering panas, bikin trauma😭padahal udh foreplay lama😭😭kasian paksu 😭 Trus gairah seks juga menurun. Jadi seolah olah aku gk butuh seks lagi sangking traumanya😭

4 Các câu trả lời

aku baca di google, katanya effek samping KB emang gitu bund... makanya gue juga nggak kb, nggak boleh sama suami.

apa sekarang masih kayak gitu bun ? aku juga sama lagi ngalamin 😥

Gak cocok kyknya bunda.. coba ganti pke pil aja

bunda ganti aja pake KB yg lain