Puph warna hijau

Maaf bun, agak nyleneh.. bun mau tanya disini pernah ada yg warna pupnya warna hijau usia kehamilan 6bulan.. sharing dong bun...

2 Các câu trả lời

Aku jg pernah sih tp waktu TM 1, karna konsumsi TTD (salah satu penyebabnya) Bidan bilang kalo konsumsi TTD biasanya ada efeknya gitu, kalo ga pup warna hitam/hijau. Bunda sembelit/kontipasi ga? Rutin buah sayur yg berserat ya bun 🙏🏻 Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk tugas skripsi suami saya 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗🙏🏻

coba inget2 bun terakhir makan apa atau apa konsumsi suplemen vitamin atau apaa gitu