Hpl 12April hamil 39week

Maaf Bun agak jorok. Mau tanya aku hamil 39minggu keluar lendir bgitu. Bahaya ngga ya Bun?

Hpl 12April hamil 39week
14 Các câu trả lời

aku kmrn gitu Bun 5 hari kluar flek + lendir terakir kluar darah . sorenya ketuban rembes .. saran aku jgn kecapean ya Bun . aku kmrn terlalu cape mungkin jadinya rembes . Alhamdulillah bisa bersalin dengan selamat dengan metode caecar ..

5mo trước

ngga ada pembukaan sama sekali Bun .. sdgkan ketuban dah sisa sedikit . . jadi mau ga mau harus SC

itu tanda mau melahirkan bund ,aku tanggal 2 kemarin keluar itu pagi pagi langsung ada kontraksi terus jam 12 malem pecah ketuban abis itu langsung otw ke bidan baru pembukaan 1 alhamdulilah jam 11 siang ditanggal 3nya aku lahiran

6mo trước

Semoga aku juga begitu ya Bun. pengen cepet2 louncing. biar lebaran udah ada debay😁

aku dari pagi keluar flek gitu bun, kontraksi hilang muncul. konsul ke obgyn masih suruh nunggu kontraksi nya lebih intens lagi, krn kalo di RS nanti terlalu lama nunggu nya

12 april tpi belum ada tanda² bun😭 pdhl dirutinin squat, jalan kaki 5000 lngkah dll.. mudah²an gk pas org² sibuk..😣

6mo trước

saman🤧

tnda mau melahirkan bun , dlu aku pas anak pertama kluar lendir seperti itu ,selang bbrpa jam langsung kontraksi ,

6mo trước

smga dilncrkan smuanya y bun ,Ku juga lgi nunggu gelombang cinta dri si ddek ,

sama bun, ini yg lg aku rasain juga, aku dibarengi nyeri perut seperti haid, klo bunda sama ada nyeri juga ngga?

Aku HPL 11 April keluar lendir seperti itu di week 38 bund, selang 5 hari lahiran.

Salah satu tanda melahirkan Bun, aku 22 nya gitu dulu.. semoga lancar ya

6mo trước

kalau aku dulu keluar flek gitu langsung kontraksi,

keknya itu flek Bun ,semoga cepet ngerasain gelombang cinta ya bun

6mo trước

Aamiin ya Allah. makasii Bun. semoga secepatnya ngrasain gelombang cinta

hy bund..bunda konsultasi ke dokter obgyn yah..buat mastiin..

6mo trước

iya Bun. nanti konsultasi