Keluar Lendir Disertai Kram Perut Yg Tajam

Maaf bun agak jorok gambarnya, sy mau nanya bun kalo sudah keluar lendir kaya gt scr terus menerus dan disertai kram perut bawah sampai pinggang seperti akan haid apakah itu tanda persalinan bun? Kramnya lumayan sering bun datangnya bisa 8/5 mnt sekali dgn durasi 1mnt an. Sy mau cek kan ke rs takutnya kalo blm ada bukaan bun soalnya pernah juga waktu itu sudah keluar lendir dan kram trnyata blm bukaan. Tp kali ini benar2 sakit dan intens bun, sy harus gmn ya bun? Mohon solusinya bun soalnya lendirnya keluar dr kemarin siang sampai skrg tp sedikit2.. Usia kandungan 39w6d

Keluar Lendir Disertai Kram Perut Yg Tajam
80 Các câu trả lời

Priksa bun.... Kmren sy gak flek... hanya panas aja trs periksa ke bidan. Di tanya keluhannya apa aja ya sy bilang pusing panas sm nyeri punggung.. trs bidannya ngecek ternyata bukaan 2(sabtu sore) karna pas priksa sy kondisi panas jd gak di kasih obt perangsang... minggu cek lagi bukaan 3 di kasih obt perangsang tp minumnya setelah obt antibiotiknya hbs

Saya mulai dari tdi malem Bun keluar lendir dan tadi barusan bangun tidur keluar juga tapi saya gapake clana dalem cuma pake kain doang kebelet pipis bngt jadi gatau ada darahnya nggak 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ tapi ga mules2 uk 37w

Aku udah 2mg lebih kram perut terus sampe pinggang panas tapi belum aja ada bukaan tiap hr ngerasain mules skrg UK 39w2d belum aja berenti mules tapi nunggu bloodshow begitu lama amattr.... Doain ya biar cepet lahir,, sehat ibu dan beby

5y trước

Amiin , ini saya juga lagi nunggu si dede keluar bun

Kalau aku baca* di aplikasi ini sih patokan kontraksi itu kode 511 bund (muncul 5 menit sekali, dg durasi 1 menit tiap kontraksi, berlangsung dalam kurun waktu 1 jam) Kalau ada yg salah/kurang bisa di koreksi bund 🙏

Saya jg kluar lendir bun.. tp warnanya agak muda cenderung oren. Dan nyeri sprti haid tpi perut tidak kencang. Tp skrg sdh tdk kluar lgi dan kramnya hilang2. Saya mau ke bidan tkut cuma konpal aja

Biasanya itu tanda mw melahirkan bun ak jg dlu begitu,keluar lendir campur darah dan perut bawah kram2 sakit bgt. Dan itu baru bukaan 1. Biar lbh yakin mah periksa aja ke bidan/dokter.

kyknya mau lahiran bunda .. gpp coba cek langsung aja ke rs lebih cepat lebih baik .. semangat dan selamat bunda mau ketemu dedek bayi .. lancar ya sehat2 bunda dan dede bayinya

Mau tau jg dong bun, kl misal langsung tanda2 mw pembukaan gini qt awal ke RS brrti masuk ke IGD nya kan? Ga usah ke poli kandungan dlu kan ya? (Just to make sure)

Tanda mau lahiran bun, saya waktu kemarin juga keluar lendir campur darah dan ternyata itu sudah bukaan 1. Cuuss lgsung ke dokter atau bidan

Cek k bidan dulu bun. Kalau masih pembukaan laten balik pulang. Katany kalau udh bukaan aktif udh susah bgt jalan, plus mules bgt. Baru k rs