Keputihan Saat Hamil

Maaf bun agak jijik Bun ada yang sering keputihan semasa hamil? Saya mulai dari 16w sampe sekarang udah 35w masih keputihan dan keluarnya banyak, setiap 10menit pasti keluar atau habis p*p*s pasti keluar, kadang kentel kadang encer, sdh pernah periksa dan konsultasi ke dokter atau bidan bilangnya keputihan saat hamil itu biasa, tapi saya parah banget sampe kadang gatel Ada yang ngalamin juga gak bun?

1 Trả lời

Saya juga sepanjang hamil keputihan bun. Kadang banyak kadang sedikit. Sering2 dibersihkan aja & dijaga selalu kering jangan sampe lembab

4y trước

Iya bun menjelang melahirkan keputihannya ga sepanjang hari tapi kalo pas keluar lumayan banyak