keputihan saat hamil

Maaf bun adakah yg merasakan hal yg sama yg aku rasain aku hamil 32 minggu tp sering mengalami keputihan yg tidak normal yaitu gatal berwarna dan bau minta saran nya dongk bun ....soalnya klau kadang kumat buat gc nyaman

6 Các câu trả lời

saya ngalamin waktu tm1. Periksa ke dokter trs dikasih obat yg dimasukkan ke vagina. Itu ampuh sih keliatan juga hasilnya. Keputihannya udh normal lg, dan ga ganggu. Skrg lebih sering rutin bersihkan ms.v aja, sama rutin ganti CD, jgn smpe lembab..

Saya dri awal hamil mmng keputihan bun cuma masi normal sekrg udh 9bulan dn masih keputihan , gak dikasih obat kata dokter itu normal cuma setiap saya habis pipis atau habis dri WC saya selalu bersihin pake tisu biar gak basah ..

4y trước

Iy bun mksh saran nya

Ke dokter segera bun kalo keputihan udah ga normal gitu, takutnya bakteri ikut masuk k dalem berbahaya buat janin bund.. Semoga sehat2 terus ya bunda sama bayinya...aamiin

4y trước

Amiin mksh bunda saran dan doanya

Ke dokter bun.. ntar di resep in obat ovula, yg di masukkan miss v tuh.. sy pas hamil jg gtuh.. gatel, bau dan brwarna juga

4y trước

Iya bun mksh saran nya

Periksa ke dokter atau bidan ya bun.. Takutnya itu infeksi bun

4y trước

Iya mksh bun saran nya

Lgsung periksa ke dr/bd mba