Imunisasi Influenza

Maaf bun , adakah yg anaknya sudah imunisasi influenza? Dampaknya apa ya bun setelah imunisasi?apakah bapil atau demam? #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Aku uda influenza vaksin pertama, anakku sebulan lalu. minggu ini influenza vaksin kedua. efek - nga kenapa kenapa. fine2 aja Bun. Normal✨️🥰

11mo trước

Vaksin Influenza kalo pengalamanku kemarin, di Rs Hermina Serpong, Tangerang Selatan ngga sampe 500k sih. range 250-300 kayanya kalo ngga salah🥰

anak ku tgl 28 oktober tdi imunisasi influenza 1. alhamdulillah ga kenapa" si bun soalnya imunisasi yg ga demam.

bund nitip tanya, kalo vaksin influenza utk bayi gtu apakah beberapa tahun kemudian harus di ulang?

Barusan imunisasi influenza, g ad efek apa2 bund sejauh ini

Ga ada efek apa2.