Testpack 2 garis merah dan putih

Maaf bun...ada yg samaan dengan saya Hasil testpack nya 2 garis tp merah dan putih Bagian putihnya pun jelas

Testpack 2 garis merah dan putih
19 Các câu trả lời

hallo bun lelanjutannya bagaimana bun apakah bunda hamil? karna saya tespack bkn merk itu hasilnya garis putih tebel

2y trước

uda telat blm bun? TP pakai merk apa? aku waktu garis putih Alhamdulillah ternyata memang positip

dulu aku pernah bund gambar garis 2 putihnya jelas ... dan ternyata itu garis evaporasi jadi sebenernya negatif

itu garis evaporasi bunda sayang. coba tespek 3 hari lagi dan coba ganti merk tespeknya

dulu pernah aku, ternyata php,, pas pake sensitif negatif ,padahal udah seneng bgt😂

3y trước

iya,makanya kalo telat testnya pake sensitif,, ga mau one med,tkt php😂

terus gmn bund hasilnya dulu itu soalnya saya jg begitu bunda tolong jwb ya

kayanya negatif bun, tapi kalo penasaran coba ganti tp merk yg lain bun

coba ganti merk tp bun. amoretest atau Gea jg bagus...

bun share hasilnya dong dulu +/- bundsay jwb dong😢

Coba pake merk lain mom dan dicobanya pagi hari yaa

gimana nih bun kelanjutan nya positif gak bun.??