Garis kontrol merah garis tes putih

Hallo bunda. Ada yg pernah ngalami testpack 2 garis, satunya garis merah tegas satunya garis putih? Apakah itu positif bunda?

9 Các câu trả lời

samar atau putih bun? 😥 kalo smar 2 gris tapi kalo putih itu negatif bun cb liat d bungkus tespeck bun kalo 2 gris itu positif walaupn 1 gris nya samar kalo 1 gris merah n 1 ny putih gak ad samar2 nya itu negatif bun

Kalau positif garis test nya harusnya kelihatan merah muda atau merah jelas. Kalau garisnya putih itu blm positif ya bunda., kadang memang ada tespek spt itu., pas bulan april saya jg spt itu. Tp itu negatif.

Ijin memberi saran ya bund😊 Kalo menurut artikel yg sering aku baca di google itu namanya garis penguapan bund, tapi coba bunda tes lagi beberapa minggu lagi

kl positif ya garis merahnya ada dua sih bu 🥺🥲 coba dibaca lg deh di packagingnya

2y trước

belum telat haid Bun. tapi sudah merasakan payudara nyeri, perut bagian bawah sakit, agak demam, dan sering mual

bunda nya bisa membaca kan ?? Coba baca lagi packagingnya.

bun hasilnya apa kalo boleh tau tolong jwb ya bunda

bunda gimana sekarang bun saya jg gitu tlng jwb bun

2y trước

yg atas seminggu kemudian dan yg bawah minggu ke 2bun

coba fotoin bund

Kalau bgini gimana bun?

2y trước

ngeblurrrrr ftonya bun , krang jelas

Lahaulla