Sakit di bagian pinggang

Maaf Bun ada yg sama gak UK 32week perut kencang,,Muless,pinggang juga sakitt kaya yg mau datang bulan sakitnya,, trus Miss v kaya keteken gitu.... HPl masih lama tanggal 20 September...

11 Các câu trả lời

usia kandungan kita sama Bun. dan saya jga merasa hal yg sama. waktu hamil pertama sakit bagian Miss v kaya keteken nd sakit Daerah selangkangan waktu mendekati hpl. kemarin kontrol ternyata kepala baby nya udah mulai turun panggul, pinggang sakit, kadang perut kencang. semangat Bun 1.5 bulan lagi 😂

sama bund tapi aku hpl 2september, perut kenceng kalau kelamaan duduk atau kecapekan, kadang kram tipis2 sekarang lagi ngerasain selangkangan sakit, miss v juga kayak bengkak wkwkwkw pinggang kadang bunyi klekkk kepala bayi udah masuk panggul bund makanya kerasa sakit

aku malah sering perut kencang gitu tp Alhamdulillah dengan dielus udah agak mendingan HPL sebelumnya tanggal 22 September eh pas USG kemarin jd maju tanggal 16 September 🤭🤭

11mo trước

sama bund..itungan bidan,itungan aplikasi sama itungan dokter pas usg beda2..klo usg tgl 12 sep klo bidan sm aplikasi hampir mendekati,tgl 19-22 sep..😊

udah periksa bun? aku juga gitu 32minggu keteken bgt di tulang kemaluan, ternyata anaknya udah dibawah

sama bun..sy 32week juga gtu..kenceng..bagian bawah jg spt keteken,,dan pinggang juga mulai sakit

Sama bun, tp aku selangkangan yg sakit. Apalagi klo malam

konpal itu Bun banyakin istirahat Bun jangan capek² bun

sy jga 33week suka gtu bund. kaya nya konpal dehh. .

aku ngerasain itu pas usia 35week bun

sama bunda .