Usia 8weeks ada kista

maaf Bun ada yg pernah ngalami gak yaa, hamil diusia 8weeks tp kata dokter kandungan sebelah kanan ada kista, itu yg membuat janin nya gak berkembang. saya harus gimana yaa Bun 🥺🥺

3 Các câu trả lời

Ikuti saran dokter bun baiknya gimana Biasanya ada penanganan khusus, tp dg pertimbangan juga. Terutama mengenai ukuran kistanya. 🙏 Ada yg menghilang seiring hamil yg makin besar. Ada pula sebaliknya

tadi saya baru usg dibilang gaada kista di dr yg ada dikimia Farma saya USG lewat halo bumil, pas di sari asih dibilang ada kistanya sekitar 7-10cm

sama bun aku jg lg hmil 8weeks doktr saranin sruh bedrest