Posisi bayi melintang

Maaf bun ada yg pengalaman secar krn bayi melintang tidak ya? Biasa dijadwalkan secar waktu umur kehamilan berapa ya. Saya usia kehamilan 37 kmrn melintang. Periksa lagi besok 38 minggu.. Berharap muter kepala dibawah. Bbj sudah 3,4..

1 Trả lời

saya pas 40 Minggu Bun jadwal operasi.. waktu 38 Minggu d suruh banyak sujud sama dokter siapa tau ada keajaiban.. soalnya udah gede biasanya bayi udah mls bergerak.. eh tetep dd nya melintang.. dan akhirnya oprasi deh pas 40 minggu

4y trước

sama" Bun ,🤗