bruntusan + gatal selama hamil

Maaf bun ada yg ngalamin kaya aku ga??. Usia kehmilan saya 22 minggu. Dari usia kndungan 20 minggu badan bruntusan + gatal. Asalnya sedikit. Lama kelmaan smpe seluruh badan ( masih untung muka ga kena) Udh saya pakein salicyl. Herosin. Minyak zaitun Malah smpet berobt Tp skrg malah makin bnyak Gimana ya bun???

bruntusan + gatal selama hamil
1 Trả lời

Sama aku juga kek gitu Bun tapi di selangkangan doang sama pinggang, sempat berobat juga agak mendingan pas obatnya habis gatalnya muncul lagi Bun. Sekarang aku biarin aja mungkin memang pengaruh hamil soalnya kalo tiap Konsul ke dokter jawabnya sll pengaruh hamil.

7mo trước

kak ini obatnya apa ya?