Berhubungan badan

Maaf bun ada yang pernah ngalamin ga berhubungan badan saat hamil terus keluar darah

10 Các câu trả lời

aku dulu pernah waktu UK 34week😅😁 ternyata faktor kecapean dan placentanya emang deket bgt jalan lahir. Alhamdulillah kt SpOG nggak apa2 disuruh bedrest 3minggu,dan dikasih obat anti kontraksi. tp akunya dulu selalu pegn jalan2 selesai bedrest masih ke pantai😁😅

aku bun, waktu uk 7bulan, lagi hb keluar darah segar ada yang cair ada yang menggumpal kaya haid, tapi gada rasa sakit apa apa, udah panik langsung periksa alhamdulillah skrg anaknya udah mau 8bulan

10mo trước

aku ga cerita ke tempat aku periksanya bun, tp waktu di periksa alhamdulillah gpp

sya bun emang pas hb itu sakit gk lma kluar drah seger itu pas uk 3 bulan , alhmdulilah priksa gk knpa2 usg jga alhmdulilah normal smua. skrg uk 7 bulan

10mo trước

pas Hb aja Bun.. kemarin aku udah periksa Bun, di USG Alhamdulillah semuanya normal janin aktif bgt, aku sampe takut kenapa2 Bun🙂 aku kan udah masuk TM 2, dokter ngebolehin buat HB asal jgn terlalu sering, pelan dan usahain dikeluarin di luar, tapi kayanya aku belum berani buat Hb lagi, masih trauma liat darah seger pas kemarin bun😁

aku dri awal tau hmil smpai skrg 23w blm prnah hb krna suami juga gk minta soalnya ada riwayat kguguran 2x jdi takut

usia berapa weeks bun, darahnya banyak atau hanya bercak, trs pas hb apakah dikeluarkan di dlm

saya kmaren juga gitu hb keluar darah seger trus bsoknya langsung ke klinik takut ada apa2

10mo trước

pas ke klinik di kasih obat penguat kandungan ga Bun?

kalo lagi hamil keluar darah segera periksa ya bun.

ap pas hb d kluarin d dlm y

usia brp mggu bun?

segera USG ya Bu.