maaf bun, ada kah yg selama tm 1 masih hb

maaf bun, ada kah yg selama tm 1 8 weeks 5 day masih hb tp pake pengaman dan tidak ada flek dan keram perut dll itu dd nya aman aman aja apa engga yaa kepikiran bun sharing dong ttg hb selama tm 1 bunda

8 Các câu trả lời

setiap orang berbeda" ya Bun, dlu AQ juga ngerasa aman" aja kehamilan pertama Hb didalam, tp ternyata keluar flek dan keguguran Bun, pas kehamilan kedua saya sekarang Dilarang keras untuk Hb dlu Bun sama si dokter selama 3bulan karna saya punya riwayat keguguran,, klau emang bunda ragu tanya sana sini lebih baik tanya ke dr.spog nya aja Bun lebih faham mungkin ya🙏

aku ssmpe 10w ini juga masih hb. Kadang sminggu malah 2x. Alhamdulillah aman..

selagi tidak ada masalah gapapa bun tapi jangan sering" trus pelan" aja

Bismillah, InsyaAllah aman asal pelan2 n buang dluar Bun..

Terus klo skrg masih aman, nunggu bermasalah dulu gtu bun?

3mo trước

Apa sih monyet otak lo g ada apa gmn a? Mak lampir bawel

aman bun, kalo ngga ada keluhan mah

aku ngga pernah HB sejak postif Bund 😁

24h trước

sama bun saya takut karna dulu hb trus keguguran

aman kalo gada keluhan