Mo nanya tentang HB pas hamil

Bun kalo HB sm suami di Tm 1 aman kah?? Di kluarin di dlm atau d luar bunda maaf ya cuma mo tau bun , soal ny perut bawah kanan aku suka nyeri #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo ada keluhan perut agak nyeri lebih baik jangan dulu bunda... apalagi kalo keluarin di dalam bisa memicu kontraksi .. 🙏 waktu usia kandungan ku 7 Minggu juga gitu kata dokter ny boleh hbngn tp jgn kliarin d dlm tp ttp aja pas coba malah aku keluar flek sampe pendarahan 🙏

kalau tidak ad keluhan setelah hb tidak papa ya, bund. terus kalau bisa jangan di keluarkan di dalam. alangkah baik nya konsul ke dokter aja bunda.

Konsultasikan ke dokter dulu ya bu klo ada keluhan, terus baiknya dikeluarkan di luar, krn TM1 masih tahap pembentukan janin.

kalo suka nyeri, baiknya konsul sama dokter dulu bun boleh HB atau engganya. krn kondisi tiap bunda hamil itu beda2

2y trước

oke mom

Baiknyaa di kluarkan di luar Bun klo di dlm bisa memicu kontraksi bahkan keguguran

2y trước

iyaa bun , trimakasih