Pusing dengan keadaan

Maaf buibu, sy curhat sedikit disini, karna sy ga punya temen atau keluarga yg bisa di ajak curhat, pusing dan bingung disatu sisi suami selesai kontrak kerja dan cuma gojek aja, di satu sisi sy mau lahiran bulan depan, uang pegangan lahiran pun terpakai untuk hari2 makan dll minta bantuan org tua/ mertua pada susah juga Ya Allah pusing nya 😭 sy harus gimana ya bund mau kerja tp hamil tua#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

manfaatkan bpjs bun, gaji suami brrt harian kan? Misal dpt 100rb, 20rb nya di tabung, nabungnya jg harian, sisa 80rb buat beli masakan jadi aja, tinggal berdua sm suami kan bun? Saya awal nikah jg gini kok 😁 insya Allah kalo di niatin bisa bun.. Lahiran buldep kalo nabung dr skrg 20rb udh 600rb, cukup utk pegangan slm di rs. Di rs paling lama 3hr, cari rs yg cover full bpjs. Semangat, semoga membantu

3mo trước

makasih ya bund saran nyAaa