Keluar darah di usia janin 7 weeks?

Maaf buat bunda2 mau nnya, td saya keluar darah segar yg lumayan bnyak, tapi tidak ada gumplan apakah itu tanda keguguran?

4 Các câu trả lời

langsung periksa ke bidan terdekat atau ke dokter kandungan bun. sya juga 2 minggu yg lalu bgitu bun, awalnya flek sdikit lama2 keluar darah agak banyak. kemudian sya langsung ke bidan terdekat. sama bidan di kasih obat penguat dan vitamin, d suruh bed rest total, ngga boleh mlakukan kegiatan apapun, jalan hanya untuk ke kamar mandi. hari besoknya alhamdulillah darah nya sdah ngga kelur lagi, tapi saya tetap bed rest total. kemudian stelah bed rest selama 7 hari sya mencoba ke RSIA utk USG karna ingin memastikan kalo tidak ada apa2. alhamdulillah janin nya masih ada dan dokter masih menyarankan untuk tetap bed rest. ini saya sdah bed rest selama 2 minggu bun.. insyaAllaah kita dan janin kita sehat selalu ya bun🤲

periksa aja bun.. jangankan darah yg banyak.. yg sedikit juga bahaya bun lebih baik tanya ke dokter nya

1y trước

iya bun jangan terlalu kecapean..

bunda usg aja bun takut bayi nya kenapa2 dan coba minum penguat kandungan ya bun semoga sehat selalu

1y trước

iyabun aku juga banyak tiduran plg nyapu sma msak simple pagi doang selebihnya tiduran

periksa bun, bahaya wlopun flek sedikit pun