Sakit dada dan air liur pait

Maaf bu mau tanya apa ada yg sama kaya u,umur kehamilan u baru 13 week bun an sering sakit dadan terkadang terasa sesak dan air liur di tenggorokan rasa x pait bun ad yg tau ga bun gimana cara ngilanggin rasa sakit an pait d tenggorokan ......

1 Trả lời

saya jg ngerasain air liur pait banget kalo di Telen ga bisa malah muntah,,jadi setiap detik saya keluarin air liur bund saya udah coba berbagai cara tapi blm ktemu